Auch in diesem Jahr nimmt unsere Schule an der Aktion “bulbs4kids” teil. Dies ist eine Kampagne, die Grundschulen kostenlos mit einem großen Paket an Blumenzwiebeln (Tulpen, Narzissen, Krokusse, Hyazinthen, Traubenhyazinthen) ausstattet. Heute kam das Paket in der Martinusschule an.

IMG_6559.jpg

Die Kinder der Schulgarten-AG haben sich darüber natürlich besonders gefreut und die Blumenzwiebeln direkt in die Hochbeete auf dem Schulhof gepflanzt. Dabei konnte jede Gruppe die unterschiedlichen Blumenzwiebeln nach eigenem Geschmack im Beet anordnen und dann eingraben. Die Kinder sind schon jetzt gespannt, wie “ihre” Hochbeete dann im Frühling aussehen werden.

IMG_6560.jpg

In den nächsten Wochen werden noch viele weitere Frühblüher den Weg in den Schulgarten finden und dort wieder die unterschiedlichen Beete “umranden”.